Весенний салат с редиской, первой весенней зеленью и консервированной кукурузой. Я такой салат заправляю в зависимости от настроения : растительным маслом, сметаной и различными заправками для салата. Салат легкий, приятный на вкус и веселый на вид.
Первая весенняя зелень и первая редиска - это прекрасный витаминный салат, к тому же самый простой. Для разнообразия вкуса и большей сытности рекомендую добавить в салат кукурузу.
Редиску помыть и нарезать на произвольные кусочки.
добавить к редиске кукурузу, нарезанный лук.
Также, если есть, добавляем в салат мелконакрошенную петрушку и укроп.Сорт салата можете взять ваш любимый, или использовать салатный микс.
Листы салата нарвать руками на небольшие кусочки, так салат будет пышнее и красивее смотреться. Все посолить и перемешать. Заправлять такой салат с редиской лучше перед самой подачей и желательно полить горку салата заправкой уже в тарелке. Варианты заправки я указала в списке ингредиентов.
Приятного аппетита!
Вопросы задавайте в комментариях.25.04.2017 Рецепт от Оли
Для поиска рецептов наберите в форме поиска название блюда или продукта, например: "молоко" ,"кекс".
ПОДЕЛИСЬ РЕЦЕПТОМ С ДРУЗЬЯМИ: |