МЕНЮ:

Первые блюда
Вторые блюда
Салаты,закуски
Соусы,заправки
Выпечка
Десерты
Разное
Заготовки впрок
Полезные советы
Блины, оладьи
Яблочные пироги
Постные салаты


ЗАКАЗ РЕЦЕПТОВ
свежие рецепты на e-mail
Subscribe.Ru-рассылка Рассылка@maillist.ru
подписаться на rss

Мои рецепты ВКонтакте

Полезные советы

Таблица1
Сравнение массы и объема некоторых продуктов
Вид продуктов Масса продуктов в граммах
Стакан
(250 см.куб.)
Ложка столовая
(15см.куб.)
Ложка чайная
(5см.куб.)
Гречневая крупа
Рис шлифованный
Крупа овсяная
Пшено
Крупа манная
Крупа перловая
Крупа ячневая
Вода,молоко
Соль
Сахарный песок
Масло сливочное
Сметана
Крахмал
Мука пшеничная
210
220
90
220
200
230
190
250
325
210
-
250
200
160
22
25
10
25
20
30
20
15
30
22
20
25
30
25
9
10
-
8
8
12
8
5
10
9
5
10
10
10


Как варить фасоль

Для того чтобы фасоль отварить, ее надо замочить часов на 6-8 (лучше на ночь). Можно замачивать в холодной воде с содой. На 1 стакан фасоли налить воды на 2 сантиметра выше и положить 1/4 чайной ложки соды. К утру фасоль разбухнет. Остатки воды слить. Залить холодной водой и варить на медленном огне около 40 минут. Солить в самом конце.














































c 2010 Вся информация является собственностью автора сайта
При перепечатке и/или републикации любых материалов данного сайта разрешение владельца и активная ссылка на данный сайт обязательна.