Рецепты: Вторые блюда,разное

Гренки с яблоками

Гренки с яблоками Ингредиенты:

хлеб пшеничный-300г.(половина батона), молоко-75г.(полстакана),яйцо-1шт.,сахар- 1 столовая ложка, масло сливочное-60г.,яблоки-2 средних.




Приготовление:

Гренки с яблоками

Хлеб, нарезанный тонкими ломтиками, обмокнуть в молоке, смешанном с сахаром (0,5 чайной ложки) и яйцом, и слегка обжарить.

Гренки с яблоками

Яблоки почистить и натереть на крупной терке, добавить в них сахар.Разложить на гренки нашинкованные яблоки, положить сверху немножко сливочного масла и запечь в духовке.

Гренки с яблоками









Приятного аппетита!



ПОДЕЛИСЬ РЕЦЕПТОМ С ДРУЗЬЯМИ:












новое в интернете:



c 2010 Вся информация является собственностью автора сайта
При перепечатке и/или републикации любых материалов данного сайта разрешение владельца и активная ссылка на данный сайт обязательна.