Главная/

Интересное о еде и не только.

Здравствуйте, дорогие читатели. В представляемых мной рецептах на страницах сайта я иногда ссылаюсь на различные статьи в интернете с полезной информацией. Например, в рецептах с дрожжевым тестом я ссылаюсь на статью о дрожжах. Недавно я обнаружила, что ссылка на нужную мне страницу, приводит на главную страницу сайта. Также страницы со статьями могут переименовываться или перемещаться.

Во избежание неточностей ссылок, я решила размещать на сайте статьи (или их части) с полным указанием источников и ссылкой на них. В общем, в этом разделе я делюсь с вами интересной, на мой взгляд, информацией.

Какие дрожжи лучше для теста?
Это вам поможет решить статья "Без дрожжей нам не прожить" с сайта "Журнал без рекламы "Справочник потребителя"

Что такое дрожжи? С точки зрения микробиологии дрожжи – это одноклеточные микроскопические грибы. Хотя обычному потребителю важнее помнить, что дрожжи - живые организмы. Поэтому обращаться с ними нужно бережно: "горячее" и "холодное" дрожжам противопоказано... читать далее










































































новое в интернете:



c 2010 Вся информация является собственностью автора сайта
При перепечатке и/или републикации любых материалов данного сайта разрешение владельца и активная ссылка на данный сайт обязательна.