Основное время в приготовлении этих полезнейших конфеток занимает подготовка изюма и кураги. Их необходимо залить кипятком и хорошо промыть.Потом подсушить. Изюм я просто отбрасываю на дуршлаг, потом минут через 15 выкладываю на салфетку, чтобы впиталась вода. Курагу тоже в дуршлаг, а потом каждую промокаю салфеткой.
Поместить подготовленные курагу, изюм и орех в блендер и измельчить (или можно все перемолоть на мясорубке).
Полученную массу ложкой выкладываем в тарелку с кокосовой стружкой и руками формируем шарики.
Кокосовую стружку можно смешать с сахарной пудрой.
Также можно обвалять конфеты в измельченных орехах.
ПОДЕЛИСЬ РЕЦЕПТОМ С ДРУЗЬЯМИ: |