Рецепты: Вторые блюда

Мясо в вафлях

мясо в вафлях

мясо в вафлях Ингредиенты:

  • 200гр. фарша из любого мяса;
  • 3 куриных яйца;
  • 1 маленькая луковица;
  • 24 штуки вафель диаметром 7 см.;
  • 1 ч.л.соли;
  • перец черный молотый;
  • 4 ст.л. воды;
Выход- 12 котлет в вафлях
мясо в вафлях Приготовление:

Лук потереть на мелкой терке и положить его в фарш. Также добавить 1 яйцо, 1 ч.л. без горки соли и слегка посыпать перцем. Все тщательно перемешать.

мясо в вафлях

2 яйца, 4 столовых ложки воды и щепотку соли слегка взбить вилкой.

котлеты в вафлях

Кладем на вафельку 1,5 чайной ложки фарша.

котлеты в вафлях

Накрываем ее другой вафелькой.

котлеты в вафлях

Обмакиваем в подготовленную яичную смесь и кладем на умеренно разогретую сковородку c растительным маслом.

котлеты в вафлях

Жарим по крышкой на среднем огне минут 15.


Приятного аппетита!

08.07.2010 Рецепт от Оли

рецепты по теме:
Котлеты домашние из говядины
Сочные мясные котлеты с картофелем
Котлеты без яиц

ПОДЕЛИСЬ РЕЦЕПТОМ С ДРУЗЬЯМИ:


смотреть фото других рецептов
новое в интернете:



c 2010 Вся информация является собственностью автора сайта
При перепечатке и/или републикации любых материалов данного сайта разрешение владельца и активная ссылка на данный сайт обязательна.