Рецепты: Вторые блюда

Кабачки тушеные с картофелем


Кабачки тушеные с картофелем

Кабачки тушеные с картофелем Ингредиенты:

1 кг. кабачков,
0,5 кг картофеля,
200 гр. моркови,
1 средняя луковица,
1 небольшой стручок болгарского перца,
100 мл. томатного сока или 1 большой помидор,
100 мл масла растительного,
небольшой пучок укропа, соль.
Кабачки тушеные с картофелем
Приготовление:

Лук нарезаем кубиками, морковь, картофель и перец - соломкой.

Кабачки тушеные с картофелем

Кабачки тоже нарезаем.

Кабачки тушеные с картофелем

Наливаем в кастрюлю растительное масло. Когда оно разогреется, осторожно всыпаем лук, и немножко поджариваем. Потом кладем морковь, перец и томат. На фото кастрюля 3 литра.

Кабачки тушеные с картофелем

Картофель и кабачки хорошо солим и выкладываем слоями.

Кабачки тушеные с картофелем

Выкладываем верхний слой кабачков. Ели у Вас они не все помещаются, то оставьте, их можно будет положить немного позже, овощи в кастрюле осядут.

Кабачки тушеные с картофелем

Тушим овощи на медленном огне. Минут через 40 можно добавить порезанный укроп. Аккуратно перемешать.

Кабачки тушеные с картошкой

Еще минут через 20 овощи уже готовы. Пробуйте!


Приятного аппетита!

25.06.2010 Рецепт от Оли

еще рецепты :
Кабачки, запеченные в духовке
Рис с мясом и кабачками
Кабачки, маринованные с лимонным соком

ПОДЕЛИСЬ РЕЦЕПТОМ С ДРУЗЬЯМИ:
новое в интернете:



c 2010 Вся информация является собственностью автора сайта
При перепечатке и/или републикации любых материалов данного сайта разрешение владельца и активная ссылка на данный сайт обязательна.