Рецепты: Вторые блюда

Капуста тушеная


Капуста тушеная

рецепт приготовления тушеной капусты Ингредиенты:

  • 1,5кг. капусты белокочанной;
  • 1 большая луковица;
  • 1 большая морковка;
  • соль;
  • масло для жарки;
  • перец черный молотый;
как приготовить тушеную капусту Приготовление:

Капусту мелко нарезать, морковку натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками.

приготовление тушеной капусты

Морковку перемешать с капустой. Немного посолить. Лук слегка поджарить на растительном масле и добавить к нему капусту с морковкой.Перемешать.
Вся смесь сразу в сковородку может не поместиться. Добавляйте капусту постепенно, она быстро оседает.

жареная капуста

Тушить капусту нужно постоянно ее помешивая. По времени это занимает минут 40. Если жареная капуста станет суховатой, добавьте масла. В конце добавляем на кончике ножа черного молотого перца и досаливаем. Вот такой рецепт тушеной капусты.


Приятного аппетита!
Вопросы задавайте в комментариях.

27.07.2010 Рецепт от Оли


Еще рецепты с капустой:
Ленивые голубцы
Голубцы с рисом и мясом
Вареники с капустой
Запеканка из цветной капусты и творога
ПОДЕЛИСЬ РЕЦЕПТОМ С ДРУЗЬЯМИ:
вернуться на главную
новое в интернете:



c 2010 Вся информация является собственностью автора сайта
При перепечатке и/или републикации любых материалов данного сайта разрешение владельца и активная ссылка на данный сайт обязательна.