Рецепты: Вторые блюда

Стручковая (спаржевая) фасоль с мясом и овощами

стручковая фасоль с мясом

Ингредиенты:

  • фасоль стручковая (спаржевая)- 500гр.;
  • говядина отварная- 300 гр.;
  • морковь- 150 гр.;
  • перец сладкий - 150гр.;
  • лук репчатый - 100гр.;
  • помидоры - 300гр.;
  • соль, перец;
Приготовление:

Фасоль надо помыть, обрезать кончики. Я беру зеленую фасоль, помоложе, тогда не надо снимать волокно. Поместить фасоль в подсоленную кипящую воду и кипятить 5 минут. Отбросить на дуршлаг. Замороженную фасоль отваривать не надо.

В разогретую сковородку с растительным маслом положить нарезанный лук, пожарить до легкого золотистого цвета.

Добавить фасоль.Помешивая пожарить 10 минут.

Добавить нарезанное мясо.

Добавить порезанную соломкой морковь и сладкий перец. Положить помидоры, предварительно сняв с них кожицу и порезав дольками.

Посолить и поперчить. Тушить под крышкой до готовности.


Приятного аппетита!

Вопросы задавайте в комментариях.

31.07.2010 Рецепт от Оли


Еще рецепты:
Салат со стручковой фасолью и перепелиными яйцами
Стручковая фасоль просто и вкусно
Мясо с овощами в горшочке
Мясо праздничное
ПОДЕЛИСЬ РЕЦЕПТОМ С ДРУЗЬЯМИ:
новое в интернете:



c 2010 Вся информация является собственностью автора сайта
При перепечатке и/или републикации любых материалов данного сайта разрешение владельца и активная ссылка на данный сайт обязательна.