Ингредиенты:
Берем курицу, моем и разбираем на кусочки. Филе лучше нарезать на маленькие куски. Я часто филе откладываю для других блюд.
Смешиваем соль, растительное масло, 0,5 ч. ложки куркумы, перец, измельченный чеснок и другие специи. (Минимальный набор: масло, соль, перец).
Смазываем этой смесью кусочки курицы, если хотите, можно добавить нарезанный лук. Накрываем пленкой и оставляем на 60 минут мариноваться. Можно сразу положить в рукав для запекания.
Через час ставим в хорошо разогретую духовку на 1,5 часа.
Температура в духовке должна быть не выше 200 градусов. Так написано в инструкции к рукаву.
16.07.2010 Рецепт от Оли
ПОДЕЛИСЬ РЕЦЕПТОМ С ДРУЗЬЯМИ: |