Рецепты: Вторые блюда

Курица, запеченная в рукаве в духовке


КУрица запеченная в рукаве в духовке

Ингредиенты:

  • 1курица;
  • 1 ст. ложка соли;
  • 2 ст. ложки масла растительного;
  • 2 зубка чеснока;
  • 1 луковица;
  • перец черный молотый;
  • куркума ( индийский шафран);
  • другие специи;
маринованная курица Приготовление:

Берем курицу, моем и разбираем на кусочки. Филе лучше нарезать на маленькие куски. Я часто филе откладываю для других блюд.
Смешиваем соль, растительное масло, 0,5 ч. ложки куркумы, перец, измельченный чеснок и другие специи. (Минимальный набор: масло, соль, перец).

курица в рукаве

Смазываем этой смесью кусочки курицы, если хотите, можно добавить нарезанный лук. Накрываем пленкой и оставляем на 60 минут мариноваться. Можно сразу положить в рукав для запекания.
Через час ставим в хорошо разогретую духовку на 1,5 часа.
Температура в духовке должна быть не выше 200 градусов. Так написано в инструкции к рукаву.


Приятного аппетита!

16.07.2010 Рецепт от Оли



ПОДЕЛИСЬ РЕЦЕПТОМ С ДРУЗЬЯМИ:
новое в интернете:
Загрузка...



c 2010 Вся информация является собственностью автора сайта
При перепечатке и/или републикации любых материалов данного сайта разрешение владельца и активная ссылка на данный сайт обязательна.