
Ревень - это замечательное растение, стебли которого часто используются в приготовлении выпечки, салатов, напитков, варенья. Стебли ревеня насыщают любое блюдо своим ароматом, яркостью, приятной кислинкой и сочностью. Ревень очень кстати в блюдах, где немного не хватает кислоты. Сок ревеня иногда смело может заменить лимонный сок.
Предлагаю приготовить :В кулинарии используются стебли ревеня. Если стебли молодые, их даже чистить не нужно. Если сверху на стебле есть немного грубый верхний слой, его надо очистить.
Новые рецепты с ревенем будут добавляться на эту страницу.
Вопросы задавайте в комментариях.12.05.2015 Рецепты от Оли
Для поиска рецептов наберите в форме поиска название блюда или продукта, например: "рыба" ,"печенье".
| ПОДЕЛИСЬ РЕЦЕПТОМ С ДРУЗЬЯМИ: |