Ингредиенты:
Для этого салата нужно брать отварную или консервированную фасоль. Для того чтобы фасоль отварить, ее надо замочить часов на 6-8 (лучше на ночь). Я замачиваю в холодной воде с содой. На 1 стакан фасоли налить воды на 2 сантиметра выше и положить 1/4 чайной ложки соды. К утру фасоль разбухнет. Остатки воды слить. Залить холодной водой, добавить соли и варить на медленном огне 40-60 минут.
Приготовление:Огурец, лук, отварное мясо (говядина, свинина, курица) нарезать кубиками, зелень мелко покрошить. Перемешать с фасолью.
Заправить салат майонезом, посолить, поперчить черным молотым перцем.
Приятного аппетита!
Вопросы задавайте в комментариях.16.09.2024 Рецепт от Оли
ПОДЕЛИСЬ РЕЦЕПТОМ С ДРУЗЬЯМИ: |