Ингредиенты:
Для приготовления этого салата я покупаю маринованную капусту на рынке или консервированную в банках. Если брать сушеную капусту, то нужно отварить ее по инструкции и в салат обязательно добавить лимонного сока.
Лук нарезать полукольцами. Если взять простой, то лучше его замариновать на 20 минут с солью, сахаром и лимонным соком.
Морковку натереть на мелкой терке, яблоко - на средней.
Морскую капусту тоже можно порезать, чтобы не была очень длинной.
Все ингредиенты сложить в салатник, заправить растительным маслом, посолить. Аккуратно перемешать. Можно по вкусу добавить черного молотого перца и лимонного сока.
Приятного аппетита!
Вопросы задавайте в комментариях.15.11.2010 Рецепт от Оли
ПОДЕЛИСЬ РЕЦЕПТОМ С ДРУЗЬЯМИ: |