Ингредиенты:
При приготовлении теста для оладушек нужно учитывать некоторые особенности: количество соды зависит от того, насколько кислое у вас молоко( кефир, сыворотка). Чем кислее молоко, тем больше нужно добавить соды. Если молоко очень кислое, положите 1,5ч. ложки (без горки).
Приготовление:Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить кефир, перемешать. Добавить 12 ст. ложек с горкой муки и соду. Все перемешать. Лучше дать тесту настояться 15 минут . Жарить на разогретом растительном масле.
Оладушки это всегда вкусный и быстрый завтрак для детей и взрослых. Особенно они вкусные с фруктами :
со сливой (как на фото), с яблоком, бананом, дыней, грушей.
Для их приготовления всего лишь нужно положить в тесто для оладий нарезанные фрукты. Если будете добавлять сливу, то нужно добавит сахара, они дают кислинку.
Приятного аппетита!
Вопросы задавайте в комментариях.29.09.2010 Рецепт от Оли
ПОДЕЛИСЬ РЕЦЕПТОМ С ДРУЗЬЯМИ: |