Ингредиенты:
Белки взбиваем до устойчивых пиков. Затем по 1 ложке добавляем сахар и продолжаем взбивать. Сахар должен раствориться и масса должна стать вязкой. Если сахар мелкий - то по времени это займет минут 7. Можно взять 6 ложек сахарной пудры.
Муку и крахмал смешиваем с кокосовой стружкой и добавляем к белкам. Очень нежно все перемешиваем. С помощью кондитерского мешка высаживаем на противень, застеленный бумагой для выпечки, печеньки
или влажными руками формируем шарики. Ставим в разогретую до 150°С духовку, выпекаем 15-20 минут до золотистого цвета.
Если высадить плоские лепешки, печенье получится хрустящим, если шариками - мягким. Оба варианта вкусные.
Приятного аппетита!
Вопросы задавайте в комментариях.17.11.2024 Рецепт от Оли
ПОДЕЛИСЬ РЕЦЕПТОМ С ДРУЗЬЯМИ: |