Простой и очень полезный салат с ревенем и отварной свеклой. Ревень дарит блюду свои витамины и придаёт салату со свеклой и фасолью весеннюю свежесть.
Ингредиенты на 2 порции:Стебель ревеня очистить от верхних волокон.
Ревень очень кислый овощ, потому для салата его лучше нарезать тоненькими полосочками или даже волокнами.
Репчатый лук нарезать кольцами и полукольцами, смешать с ревенем, добавить щепотку сахара, щепотку соли, перемешать и оставить минут на 20. Ревень и лук пустят сок и в нем промаринуются.
Отварную свеклу натереть на крупной терке и смешать с подготовленным луком и ревенем. Добавить отварную или консервированную фасоль и измельченный укроп. Салат посолить и заправить любимым растительным маслом или сметаной.
Простой овощной салат с ревенем готов.
Приятного аппетита!
Вопросы задавайте в комментариях.12.05.2014 Рецепт от Оли
Для поиска рецептов наберите в форме поиска название блюда или продукта, например: "рыба","печенье".
ПОДЕЛИСЬ РЕЦЕПТОМ С ДРУЗЬЯМИ: |