Сочетание вкуса вареной свеклы с творогом, изюмом и грецкими орехами - оригинально и вкусно. Мой ребенок не любит свеклу, а такой салат кушает с удовольствием.
Ингредиенты :Свеклу очистить и натереть на крупной терке. Немного свеклы можно оставить для украшения.
Изюм помыть, замочить в теплой воде 15 минут. Просушить на салфетке.
Творог растереть с медом, натертым орехом, изюмом и сметаной.
Смешать со свеклой. Уложить горкой и украсить. Хорошо дополняет вкус салата киви.
Салат хорошо держит форму, его можно подавать маленькими порциями. Украшать можно овощами и фруктами.
Еще один вариант украшения свекольного салата.
Приятного аппетита!
Вопросы задавайте в комментариях.19.04.2011 Рецепт от Оли
Для поиска рецептов наберите в форме поиска название блюда или продукта, например: "фасоль" ,"эклеры".
ПОДЕЛИСЬ РЕЦЕПТОМ С ДРУЗЬЯМИ: |