Ингредиенты :
Молодые кабачки натереть на средней терке, посолить и оставить на 10 минут. Зелень и чеснок мелко порубить.
3 яйца (крупных можно 2) слегка взбиваем вилкой, добавляем зелень и чеснок.
Кабачки немного отжимаем руками (сок нам не нужен) и добавляем в яйца с зеленью и чесноком.
Добавляем муку, перемешиваем и жарим кабачковые оладьи на растительном масле. Тесто на разогретую сковородку с маслом выкладываем ложкой. Жарим на среднем огне до образования румяных бочков.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Вопросы задавайте в комментариях.27.06.2011 Рецепт от Оли
Для поиска рецептов наберите в форме поиска название блюда или продукта, например: "фасоль" ,"борщ".
ПОДЕЛИСЬ РЕЦЕПТОМ С ДРУЗЬЯМИ: |