Ингредиенты:
Лук нарезаем кубиками, морковь, картофель и перец - соломкой.
Кабачки тоже нарезаем.
Наливаем в кастрюлю растительное масло. Когда оно разогреется, осторожно всыпаем лук, и немножко поджариваем. Потом кладем морковь, перец и томат. На фото кастрюля 3 литра.
Картофель и кабачки хорошо солим и выкладываем слоями.
Выкладываем верхний слой кабачков. Ели у Вас они не все помещаются, то оставьте, их можно будет положить немного позже, овощи в кастрюле осядут.
Тушим овощи на медленном огне. Минут через 40 можно добавить порезанный укроп. Аккуратно перемешать.
Еще минут через 20 овощи уже готовы. Пробуйте!
25.06.2010 Рецепт от Оли
ПОДЕЛИСЬ РЕЦЕПТОМ С ДРУЗЬЯМИ: |