Румяный, ароматный, вкусный и полезный картофель прекрасно разнообразит повседневное или праздничное меню.
Ингредиенты :Картофель помыть, очистить и нарезать вдоль крупными кусками. Добавить растительное масло, соль и смесь сухих трав (я использую "итальянские травы". Все перемешать и выложить в смазанную растительным маслом форму.
Поставить в разогретую до 150°С и запекать до готовности картофеля и румяной корочки. Чтобы картофель пропекся и не пригорел, можно накрыть форму с картофелем фольгой в начале или в конце приготовления.
Можно запечь картофель в кожуре это придаст некую пикантность), но при этом нужно использовать качественную картошку.
По желанию при запекании можно добавить чеснок. Вкусно, если посыпать готовый картофель тертым сыром и поставить на 3 минуты в духоку.
Приятного аппетита!
Вопросы задавайте в комментариях.14.12.2011 Рецепт от Оли
Для поиска рецептов наберите в форме поиска название блюда или продукта, например: "фасоль" ,"борщ".
ПОДЕЛИСЬ РЕЦЕПТОМ С ДРУЗЬЯМИ: |