Вкусная паста, это не обязательно много сыра и мяса. Вкусно приготовить пасту можно всего лишь использовав томатный соус с любимыми травами. Итальянская паста, приготовленная по этому рецепту, станет частым гостем на вашем семейном столе.
Ингредиенты на 1 порцию :Для приготовления вкусной пасты надо заранее приготовить соус для пасты из вкусных помидор.
Для соуса надо 1 кг. помидор, сушеные базилик и тимьян, соль, сахар, чеснок, сливочное и оливковое масло. Как готовить соус для пасты подробно описано ЗДЕСЬ.
Дальше все просто. В кипящую подсоленную воду кладем макароны. Варим по инструкции, но немножко не до конца. Если ваши макароны должны вариться 10 минут, варите их 8-9 минут.Откидываем на дуршлаг.
На сковороде 3 столовых ложки соуса доводим до кипения, отправляем к соусу пасту.
На среднем огне, помешивая, доводим пасту до готовности. Жидкости на сковороде быть не должно, соус впитается в макароны. Подавать пасту сразу.
Приятного аппетита!
Вопросы задавайте в комментариях.13.10.2014 Рецепт от Оли
Для поиска рецептов наберите в форме поиска название блюда или продукта, например: "баклажан" ,"кекс".
ПОДЕЛИСЬ РЕЦЕПТОМ С ДРУЗЬЯМИ: |