Весенний борщ с зеленым луком - это очень вкусный и быстрый в приготовлении борщ. Это блюдо приятно расширит ваше семейное меню.
Зеленый лук помыть и мелко нарезать.
Луковицу репчатого лука мелко нарезать и слегка поджарить в сковородке с небольшим количеством растительного масла. Туда же добавить натертую на мелкой терке свеклу, слегка поджарить. Затем добавить натертую морковку и томатный сок.Дать покипеть в сковородке 5 минут.
Картофель почистить и нарезать кубиками
В кипящий бульон или воду положить картофель. Через 15 минут - положить подготовленную смесь со сковородки, посолить.
Через 10 минут кипения добавить подготовленный зеленый лук и нарезанные яйца.
Подавать борщ посыпав укропом. Если любите, положите ложечку сметаны.
24.06.2024 Рецепт от Оли
ПОДЕЛИСЬ РЕЦЕПТОМ С ДРУЗЬЯМИ: |