У меня бутерброды со шпротами всегда ассоциируются с праздником. В студенческие годы именно эти бутерброды присутствовали на всех застольях. Это действительно вкусно, не дорого и очень симпатично.Простой рецепт очень вкусных бутербродов.
Ингредиенты :Основным условием приготовления вкусных бутербродов, конечно же это качественные шпроты.
Ломтики хлеба поджарить в тостере или на сухой сковороде, слегка смазав хлеб растительным маслом. Для большего аромата можно теплые поджаренные ломтики натереть чесноком.
Яйцо натереть на терке, перемолоть в блендере или просто хорошо измельчить вилкой, масса должна стать почти однородной.
Добавляем измельченный в чеснодавке чеснок, майонез и все перемешиваем. По вкусу добавляем соль.Получается приятная яичная паста.
Поджаренный хлеб намазываем яичной пастой.
Сверху укладываем шпротинку и кусочки маринованного огурца. Бутерброды со шпротами готовы!
Из указанных продуктов получится около 15 бутербродов.
Приятного аппетита!
Вопросы задавайте в комментариях.06.12.2014 Рецепт от Оли
Для поиска рецептов наберите в форме поиска название блюда или продукта, например: "баклажан" ,"кекс".
ПОДЕЛИСЬ РЕЦЕПТОМ С ДРУЗЬЯМИ: |