Очень вкусные домашние котлеты из мелких кусочков мяса.
Ингредиенты :Большим и очень острым ножом порубить мясо на мелкие кусочки. Если у вас обычный нож и нет навыков, это означает - нарезать мясо ножом как можно мельче. Лук тоже нарубить как можно мельче. При желании можно добавить чеснок.
Добавить соль (я кладу 1 ч. ложку соли), немножко черного молотого перца, муку, манку, майонез и яйца. Все перемешать, накрыть и дать настояться 1 час.
Ложкой выкладываем фарш на сковородку с хорошо разогретым растительным маслом или свиным жиром. Жарим на среднем огне до румяности с двух сторон. Затем накрыть крышкой и подержать на маленьком огне 10 минут. Можно сразу жарить под крышкой.
Майонез можно заменить сметаной и 1 ч. ложкой горчицы, но мне кажется - с майонезом такие котлетки получаются самыми вкусными.
Приятного аппетита!
Вопросы задавайте в комментариях.14.02.2012 Рецепт от Оли
Для поиска рецептов наберите в форме поиска название блюда или продукта, например: "фасоль" ,"вареники".
ПОДЕЛИСЬ РЕЦЕПТОМ С ДРУЗЬЯМИ: |